1. CHOCOLATERIE PAPION 帕比昂巧克力工坊
32 rue Jeanne d’Arc, 45000 Orléans
38 rue du Faubourg Bannier, 45000 Orléans
Sébastien Papion是一位充满热情和想象力的奥尔良巧克力甜点师,他的创造灵感来源于卢瓦尔河地区的自然生态,为此他还注册了Couleur de Loire (卢瓦尔河的颜色)品牌。他用于巧克力制作的原材料和配料都来自于卢瓦尔地区: OLIVERT奥利弗地区的梨焦糖,奥尔良的果醋和覆盆子,索洛尼的蜂蜜和巧克力酱,这些本地土生土长的食材让他的巧克力充满了卢瓦尔河谷本地的味道,他深信这才是最天然和健康的巧克力。
Sébastien Papion, une success story à l'orléanaise, pour ce passionné du chocolat qui ravit nos papilles rue Jeanne-d'Arc et rue du Faubourg-Bannier. Son secret, utiliser au maximum des produits locaux travaillés dans le laboratoire derrière la boutique. Mais à y voir la disposition des produits, vous ne saurez pas où donner de la tête, entre les tablettes de chocolat du Venezuela, du Guatemala, ou encore de Madagascar, les pâtes de fruits, les bonbons au chocolat tels des bijoux de différentes saveurs et textures, sans oublier le produit phare : la Papionella, fameuse pâte à tartiner maison servie grâce à une fontaine et sous vos yeux ! Le désir de M. et Mme Papion est d'utiliser les produits les plus sains et naturels possibles, et de mettre en valeur la région grâce à leurs chocolats. C'est pourquoi ils ont créé et déposé la marque Couleur de Loire : le caramel à la poire d'Olivet, le caramel à la framboise et au vinaigre d'Orléans, ainsi que le chocolat-ganache au miel de Sologne. Autant de saveurs qui viennent sublimer le goût du chocolat.
当然,如果您来到奥尔良,一定要尝一下TRESOR D‘ORLEANS,这是一款名为奥尔良财富的巧克力,它以奥尔良大教堂为原型,用黑巧克力和牛奶巧克力制成,配以脆皮果仁和榛子,这是SEBASTIEN PAPION最引以为豪的杰作!
On trouve aussi les Trésors d'Orléans, les mini-cathédrales, véritables répliques de l'originale, en chocolat noir ou au lait, garnies d'un gianduja aux noisettes et d'un praliné croustillant également aux noisettes. Dans cette boutique, on vous accueille, on vous conseille et on sent la passion des vendeurs et vendeuses à vous faire découvrir l'univers des chocolats.
2. LA CHOCOLATERIE ROYALE 皇家巧克力工坊
51 Rue Royale 45000 ORLEANS
奥尔良 LA CHOCOLATERIE ROYALE皇家巧克力品牌的历史可以追述到1760年,作为法国国王路易十五接待宾客御用的巧克力,皇家巧克力可谓是代表着法国巧克力的最高水准。 今天,传统的皇家巧克力的制作工艺也得以传承,皇家巧克力也在梅西尔家族的经营下,将传统和创新相结合,手工精制每一颗巧克,继续延续着品牌的辉煌。
Non loin de notre majestueuse capitale, résonnent encore les pas du bien aimé Louis XV, qui en 1754 signa les belles arcades de la rue Royale et qui ne manquait jamais de rapporter à ses convives les friandises de la Chocolaterie Royale.
为了纪念贞德在1429年在奥尔良战胜了英军,复兴了查理七世的法国皇朝。皇家巧克力特制了《圣女贞德的告白》,在美味的原始黑巧克力中镶嵌了“自制”牛轧糖片,您一定要尝一尝!
On ne peut pas évoquer Orléans sans penser à Jeanne d'Arc qui libéra la ville du siège des Anglais en mai 1429. Cette victoire était la première étape de la reconquète de la France par le Roi Charles VII. C’est à sa mémoire que fut créé « les confessions de Jeanne d’Arc », délicieux palets de chocolats noir d’origine parsemés d’éclats de nougatine « maison ».
3. LA CHOCOLATERIE CORDIER 高蒂埃巧克力工坊
MOF法国最佳工匠CORDIER先生和他的团队欢迎您的到来,拥有38年经验的CORDIER先生始终坚持用卢瓦尔河谷的天然原料配制每颗不同的巧克力。您可以在奥尔良参观他的巧克力工坊,领略巧克力工匠们精湛的手艺。
Élu meilleur Ouvrier de France en 1997, Bruno Cordier vous propose au fil des saisons des pâtisseries, glaces et chocolats aux noms évocateurs et de très haute qualité, fabriqués avec les produits de la région. Un chocolatier orléanais d'exception !
您一定要试一下“ Le P'tit Grain de Chécy”,它是由松脆的巧克力和融化的葡萄汁制成的……您一定会爱上它。
Découvrez également "Le P'tit Grain de Chécy", composé de chocolat croquant d'un cœur de jus de raisin fondant... Vous allez craquer à coup sûr !
4. AUX PALETS OR 小金饼
15 Rue Bannier, 45000 Orléans
Stéphane Manigaut 于1991年在巴黎开始他的糕点师生涯,1999年受邀去了日本制作法式甜点,2001年又去了英属百慕大群岛,在那里与一些具有法国最佳工匠称号的法国糕点师们一起经营着几家甜点店。2004年,他回到了法国,遇到了他的妻子AGNES,并受邀掌管奥尔良著名的AUX PALETS OR糕点店。
Issu de 4 générations de pâtissier et boulanger, Stéphane a naturellement choisi la voie de la gourmandise et s’est spécialisé dans la pâtisserie et la chocolaterie. Après ses début en 1991 dns une grande maison parisienne , Peltier, un des membres fondateurs de l’association relais dessert, il poursuit sa carrière au Japon tout d’abord en 1999 puis sur l’ile des Bermudes en 2001 ou il découvre la pâtisserie de restauration auprès d’un meilleur ouvrier de France. C’est de retour en France, dans un restaurant en Champagne qu’il rencontre Agnès, son épouse, avec qui, il reprend la pâtisserie Aux Palets or à Orléans en 2004.
来到这里,您一定要尝一下奥尔良标志性的大O巧克力,夹心主要以加蒂诺蜂蜜为基础,配以蜂蜜焦糖,牛轧糖,榛子和膨化的小麦。
Découvrez également les spécialités "Les Pavés du Martroi" et "Le O d'Orléans" conçues par Stéphane Manigaut, artisan Pâtissier Chocolatier.
5. LA CHOCOLATIÈRE 提埃尔巧克力工坊
27 rue Jeanne d’Arc 45000 Orléans
30年来,巧克力工匠LE QUENTREC先生和他的家族一直致力于将最优质的法式巧克力带给每一位顾客。使用100%纯可可脂,不添加防腐剂和棕榈油,LA CHOCOLATIERE的巧克力呈现的是一种传统法式巧克力浓郁的口感,无论您喜欢黑巧克力,牛奶巧克力还是杏仁巧克力,在这里您都能找到您喜欢的。如果您对巧克力制作感兴趣,您也可以预约参观和学习,LE QUENTREC先生和他的团队将会非常欢迎您的到来。
M. Thierry Le Quentrec vous propose toute une gamme de chocolats assortis de spécialités « Maison & régional ». Pour la Chocolatière à Orléans, c'est une histoire de savoir-faire, et une production artisanale de qualité. Les chocolatiers de la Chocolatière sélectionnent les origines et le pourcentage de cacao utilisés pour leurs fabrications. La sélection des différentes origines contribue à un exquis mélange pour chaque création de chocolats. Les textures et saveurs du chocolat de la Chocolatière d'Orléans vous transporteront ainsi dans une symphonie des plaisirs, que vous préfériez le chocolat noir, lait, blanc, à la noisette ou aux amandes. Chez la chocolaterie d'Orléans
6. VICTORINE 维克多丽娜巧克力工坊
26 Rue Jeanne d'Arc 45000 ORLEANS
当我们谈及关于巧克力的创新,那么VICTORINE巧克力工坊,她一定是每个奥尔良人第一时间会想到的本土品牌。 VICTORINE巧克力工匠们严选最好的可可豆果仁,奶油,杏仁,榛子,叶子,牛轧糖和肉桂等食材,用他们大师级的技艺手工精制每一颗VICTORINE巧克力。当然,如果您喜欢奇异创新的口味,那就需要尝尝运用坦桑尼亚的可可粉和奥尔良的醋制成的巧克力了。
Incontournable référence du chocolat de créateur, Victorine à Orléans est une institution dont beaucoup d'orléanais conserve l'impérissable souvenir ... puisqu'ils y vont toujours. Sélectionnant les meilleures fèves de cacao, les maître-chocolatiers chez Victorine vous révèlent toutes les vertus d'un chocolat créé selon les savoirs-faire artisanaux. Pralines exquises, ganaches fondants ... une variété de belles spécialités vous attendent chez Victorine, dans un cadre approprié à vos plus gourmandes apétances. Victorin's avec son praliné aux amandes, noisettes et noix de coco, nougatine concassée et cannelle et bien sûr pour les afficionados de saveurs singulières le Vinaigre ganache avec son cacao venu tout droit de Tanzanie et le célèbre vinaigre d'Orléans.
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