Sébastien Papion是一位充满热情和想象力的奥尔良巧克力设计师,他的创造灵感来源于卢瓦尔河地区的自然生态,为此他还注册了Couleur de Loire (卢瓦尔河的颜色)品牌。他用于巧克力制作的配料和食材都来自于卢瓦尔地区: OLIVERT奥利弗地区的梨焦糖,奥尔良的果醋和覆盆子,索洛尼的蜂蜜和巧克力酱,这些本地土生土长的食材让他的巧克力充满了卢瓦尔河谷的味道,他深信这才是最天然和健康的巧克力。
Sébastien Papion, une success story à l'orléanaise, pour ce passionné du chocolat qui ravit nos papilles rue Jeanne-d'Arc et rue du Faubourg-Bannier. Son secret, utiliser au maximum des produits locaux travaillés dans le laboratoire derrière la boutique. Mais à y voir la disposition des produits, vous ne saurez pas où donner de la tête, entre les tablettes de chocolat du Venezuela, du Guatemala, ou encore de Madagascar, les pâtes de fruits, les bonbons au chocolat tels des bijoux de différentes saveurs et textures, sans oublier le produit phare : la Papionella, fameuse pâte à tartiner maison servie grâce à une fontaine et sous vos yeux ! Le désir de M. et Mme Papion est d'utiliser les produits les plus sains et naturels possibles, et de mettre en valeur la région grâce à leurs chocolats. C'est pourquoi ils ont créé et déposé la marque Couleur de Loire : le caramel à la poire d'Olivet, le caramel à la framboise et au vinaigre d'Orléans, ainsi que le chocolat-ganache au miel de Sologne. Autant de saveurs qui viennent sublimer le goût du chocolat.
当然,如果您来到奥尔良,一定要尝一下TRESOR’D‘ORLEANS,这是一款名为奥尔良财富的巧克力,它以奥尔良大教堂为原型,用黑巧克力和牛奶巧克力制成,配以脆皮果仁和榛子,这是SEBASTIEN PAPION引以为豪的杰作!
On trouve aussi les Trésors d'Orléans, les mini-cathédrales, véritables répliques de l'originale, en chocolat noir ou au lait, garnies d'un gianduja aux noisettes et d'un praliné croustillant également aux noisettes. Dans cette boutique, on vous accueille, on vous conseille et on sent la passion des vendeurs et vendeuses à vous faire découvrir l'univers des chocolats.
店铺地址
地址 32 rue Jeanne d’Arc, 45000 Orléans
38 rue du Faubourg Bannier, 45000 Orléans
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