Stéphane Manigaut 于1991年开始在巴黎开始他的糕点师生涯,1999年受邀去了日本制作法式甜点,2001年又去了英术百慕大群岛,在那里与一些具有法国最佳工匠称号的法国糕点师们一起经营着几家甜点店。2004年,他回到了法国,遇到了他的妻子AGNES,受邀掌管奥尔良盛名的AUX PALETS OR糕点店。
Issu de 4 générations de pâtissier et boulanger, Stéphane a naturellement choisi la voie de la gourmandise et s’est spécialisé dans la pâtisserie et la chocolaterie. Après ses début en 1991 dns une grande maison parisienne , Peltier, un des membres fondateurs de l’association relais dessert, il poursuit sa carrière au Japon tout d’abord en 1999 puis sur l’ile des Bermudes en 2001 ou il découvre la pâtisserie de restauration auprès d’un meilleur ouvrier de France. C’est de retour en France, dans un restaurant en Champagne qu’il rencontre Agnès, son épouse, avec qui, il reprend la pâtisserie Aux Palets or à Orléans en 2004.
来到这里,您一定要尝一下奥尔良标志性的大O巧克力,夹心主要以加蒂诺蜂蜜为基础,配合蜂蜜焦糖,牛轧糖,榛子和膨化的小麦。
店铺地址
15 Rue Bannier, 45000 Orléans
Opmerkingen